SK Rapid MediaInfo 244/2022: SK Rapid II: Kein Sieger im Test Das erste von zwei Testspielen vor der endgültigen Winterpause absolvierte Rapid II am heutigen Abend im Körner Trainingszentrum powered by VARTA gegen die zweite Mannschaft der SV Ried. Beim 1:1 musste Cheftrainer Stefan Kulovits dabei auf einige Leistungsträger aus der Hinrunde verzichten, die beim Remis der ersten Mannschaft gegen den FAC (hier zum Spielbericht) eine Talentprobe abgeben durften. Die Gäste aus Oberösterreich fanden gut ins Spiel und kombinierten sich in der 13. Minute durchs Zentrum, wo Ben-Travis Wörndl zum 0:1 verwandelte. Die Antwort von den Jung-Rapidlern kam in Person von Ermin Mahmic, der einen Freistoß haarscharf am langen Eck vorbeisetzte (16.). Nach einer guten halben Stunde hatte die Kulovits-Elf ihre stärkste Phase. Ein Mahmic-Treffer wurde wegen Abseits aberkannt (29.) und auch Nico Bajlicz verpasst es mit zwei Abschlüssen von der Strafraumkante auszugleichen (30./33.). Praktisch mit dem Pausenpfiff ließ auch noch Furkan Dursun die Möglichkeit zum 1:1 vom Elfmeterpunkt liegen. Der Torhüter der Rieder parierte den flach geschossen Strafstoß (45.). Nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel eroberte Nico Bajlicz in der gegnerischen Hälfte die Kugel, setzte zum Alleingang an und traf mit einem Flachschuss aus 15 Metern zum 1:1-Ausgleich (52.). In einer intensiven zweiten Halbzeit waren Torgelegenheiten fortan Mangelware. Da Furkan Dursun zwei Mal den Kasten der Gäste (64./77.) verfehlte, ein Freistoß aus dem Halbfeld der Innviertler Zentimeter an der Stange vorbeiflog (78.) und Ermin Mahmic seinen Volley mit links knapp neben den Pfosten setzte (80.), blieb es beim 1:1-Unentschieden.  SK Rapid II : Junge Wikinger Ried 1:1 (1:1) Wien; Freitag, 25. November 2022 Torfolge: 0:1 Wörndl (12.), 1:1 Bajlicz (52.);  SK Rapid II spielte mit: Orgler (46. Habetler) – Demir F., Eggenfellner ©, Gobara, Holzhacker (63. Lorinson) – Oda (63. Ibrahimoglu), Bosnjak, Bajlicz – Mahmic, Dursun, Schwarz (63. Pinter);